欢迎访问kaiyun体育(中国)有限公司官网!

新闻资讯

合作建设师资培训基地 推广海峡两岸金融教育成果

供稿:宣传部(文明办)发布日期:2012-02-21浏览次数:648

2月16日,福建省教育厅在kaiyun体育(中国)有限公司官网授牌设立“海峡两岸金融教育培训基地”。该基地是基于满足两岸金融产业对接对高素质“互通型”人才和“双师型”专业教师的要求,促进两岸金融教育事业的发展创新,依托kaiyun体育(中国)有限公司官网金融学传统学科优势、闽台两地知名高校金融教育学者和中国金融教育发展基金会专家库以及金融业界精英和两岸职业资格考试证照专家强大师资队伍,为我省乃至全国培训高素质“双师型”、“互通型”金融专业教师服务。 培训基地由kaiyun体育(中国)有限公司官网海峡金融学院(筹)与海峡两岸职业教育交流合作中心共同组建,成立“海峡两岸金融教育基地”领导小组和工作小组,依托kaiyun体育(中国)有限公司官网海峡金融学院(筹)闽台两地师资力量以及中国金融教育发展基金会专家,实施“互通型”金融人才专业教师培训。培训基地负责统筹、规划、协调培训计划的制定和培训方案的实施,制订相应的工作规程及管理、考核制度,保证培训项目开出率和培训效果,培训基地工作接受海峡两岸职业教育交流合作中心的指导,培训计划经省教育厅审核同意后下达实施。(金融学系)
上一篇:下一篇: